PHC® CAÑAZO®

Gránulos humectables

PHC® CAÑAZO® es el sucesor del primer producto de una nueva clase de tecnología de las proteínas para mejorar la salud de las plantas, la producción y la calidad del fruto. Harpin αβ, el ingrediente activo contenido en PHC® CAÑAZO®, pertenece a una clase de proteínas producida en la naturaleza. Su descubrimiento fue publicado en la revista Science en 1992, y es el origen de la tecnología basada en la proteína harpin αβ.

PHC® CAÑAZO® es una combinación de dominios activos de 4 diferentes proteínas harpin autóctonas: HrpN (Erwinia amylovora), HrpW (Pseudomonas syringae), HrpZ (Pseudomonas syringae) y PopA (Ralstonia solanacearum).

Beneficios y Ventajas:
  • Mayor potencia y mayor capacidad de producción.
  • Prolonga la etapa de producción del cultivo.
  • Maduración más temprana de los frutos y/o aumento de rendimiento.
  • Mayor eficiencia en cultivos de agricultura protegida y campo abierto.
  • Incremento en la resistencia a enfermedades virales.
Presentación y Empaque:
  • Bolsa de 100 gr.